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lunedì 11 novembre 2013

Pane dei profani

Se siete in possesso di pollice opponibile potete tranquillamente cimentarvi a preparare questo pane al forno.
La preparazione è veloce e il risultato ricorda un po' quei
pani enormi che nelle panetterie tedesche vendono a pezzi.
(foto di esempio a lato)

Ecco gli ingredienti:

370g di acqua
1 Bustina di lievito di birra
500g di farina
1 cucchiaino di Miele (oppure Zucchero)
1-2 cucchiaini si Sale (secondo i gusti)

Ok, rimboccatevi le maniche e sciogliete il lievito nell'acqua,  poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate (con forchetta, frusta o quello che più vi aggrada). L'impasto rimane molle quindi non vi spaventate. Lasciate lievitare per 1,5 - 2 ore fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato; versate poi  in una teglia con carta forno e infilate in forno a 200 °C per 35-40 min (usate la prova dello stuzzicadente se non siete sicuri della cottura).  

E voilà, pane buono e morbido per tutti! 

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