Benvenuti!

martedì 3 dicembre 2013

Ciambellone all'acqua... Morbidissimo!

Ecco un ciambellone a due colori
morbidissimo da mangiare con il thé o il latte:

3 Uova
250 g di Zucchero
130 g di Olio di Semi
130 g di Acqua
250 g di Farina 00
1 bustina di Vanillina
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao

Impastate tutto eccetto il cacao e versate metà dell'impasto nella teglia per ciambelle (o in una teglia rotonda come volete) sempre imburrata e spolverata di farina. Nella metà rimasta dell'impasto aggiungete i due cucchiai di cacao, mescolate e versatelo nella teglia (a casaccio per ottenere un bell'effetto a due colori).
In forno per 40 min a 180° C

E voilà... Buon appetito!

N.B. Potete aggiungere nell'impasto un poco di Rum oppure usare il latte al posto dell'acqua.

Nella foto il risultato in una teglia rotonda... nella teglia per ciambelle il risultato è molto più scenografico.


Divertitevi!

Nessun commento:

Posta un commento